Загадаю исполнение желаний

  Я в семье для всех - источник оптимизма!
  "Вечный двигатель", неугомонный прорицатель.
   Самый главный по борьбе с бюрократизмом,
   Эксперт по выживанию, кошек обожатель.
   
   Я вопреки всем бедам и страданиям
   Не сдаюсь, волнуюсь и всегда наивно верю,
   Что   Новый Год исполнит ожидания.
   Счастье улыбаясь, распахнет для меня двери.

   Но не алчная, мне многого не надо,
   Лишь бы больше не терять моих родных и близких!
   Новогодней елочке опять я рада!
   И Вселенной поклонюсь за это низко.

   А загадав волшебные желания,
   Я аргументы приведу для исполнения.
   Чудеса случаются! Их ожидание -
   Ритуал мой давний и любимый, без сомнения!
,


Рецензии
Это замечательно - быть источником оптимизма! И, конечно, вопреки
"всем бедам и страданиям", - не сдаваться!
Спасибо за позитивные строки! И пусть Ваши желания сбываются!
С Уважением,

Антонина Ильина   29.10.2022 18:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,за добрый отклик!

Марина Алекова   10.11.2022 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.