Уровень

До уровня Небес нас поднимает Бог!
А мы Его себе уподобляем...
Мне это Дух Святой открыть помог,
И я сейчас в свободе пребываю.

Свобода - когда только Один Бог
Является твоим Путеводителем.
Желаю, чтобы каждый тоже смог
Всевышнего принять своим родителем.

       26.12.2017г


Рецензии