Тот самый

Так здорово найти свою любовь
Быть чьим-то счастьем и любимым чудом
Смотреть в глаза и убеждаться вновь и вновь
Как правильно, что выбрала его супругом
Того, кто не предаст и никогда не бросит
Возьмет за руку, скажет: "Детка,я с тобой"
Когда не прав прощение он просит
И называет меня  нежно так - судьбой
Такой он ласковый, с колючею щетиной
Прижмется тихо и в душе весна
И пропадает в миг вся чертовщина
Царит любовь и только лишь она!


Рецензии