Сохраняю собственный мотив...

Сохраняю собственный мотив
Стараясь жить в любую непогоду
И если же кого-то и обидел, то простите
Прохожу я с верой путь дорогу.
   Сохраняю сердце в чистоте,
   И стараюсь жить по доброте, без лести.
   Бездуховно человек не может жить,
   Как и невозможно жить без совести и чести.
Каждому протянута рука,
Каждого Господь спасает.
Каждому по вере жизнь дана
Только ведь не каждый это осознает.


Рецензии