очередная порция моих соплей

стирая протертые вещи, стирал все грани
разрушив тропинки к тебе сам забрел в тупик
мой ад переполнен стихами. и дым  сигарный
круги преисподни создаст на моём пути

и каждый из них как причина моих инсомний
ведь в каждом из них ты оставила свой крестраж
в проблемах и в счастье отныне один виновник
чей облик средь сотен инных продолжал искать

пытаясь предсмертную маску слепить с надежды
взглянуть на последние чувства её лица
агонии очерк на нем меня не поддержит
а книгу под авторством "МЫ" не перелестать

ты пеплом очей подогреешь вулкан эмоций
я сново на чистой бумаге портрет создам
подарком к стихам я оставлю букет мимозы
но я за(,)меняем (на) стаю других собак

все слёзы в платок собери: всю мою натуру
все мысли от пепла отмой: это мой алмаз
удача назвется фортуной, потом отрубит
все то, что ребёнок  "судьба" не успел сламать


Рецензии