Сегодня, вдруг, повеяло Весной

Сегодня, вдруг, повеяло Весной.
Наполнен воздух запахом Весны!
Спала я и плохое - не со мной
Случилось?! Может это сны?!?

О, Мир прекрасен; жизнь есть Дар.
Всегда твердила неустанно это!
В душе, как в небе, воспылал пожар!
От переполненного сердца Светом!

Надежда появилась: будем жить!
И засияло небо в красках ярких!
И крепче будем: Верить и Любить!
От осознания: жизнь Дана Подарком!
*******
26.12.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии