Хорошо на свете быть...

Автору книги "Наука быть живым"
Д. Бьюдженталю
 
Хорошо на свете быть,
по течению сознания плыть.
Отражать небо, облака,
стать как мудрая река.
Мягкой волей раздвигать,
берега за пядью пядь.
Доброй силой гнать волну,
бередить штормов струну.
И покрываясь даже льдом,
ждать весной любви паром
А по утренней заре, зыбь
тянуть нервом по воде.
Косяки прекрасных рыб,
в глубине своей плодить.
Хорошо на свете быть!
Чьи-то тайны схоронить,
переправой для кого-то стать
а кому-то быть причалом
или дорогой в далеко
и началом.
Хорошо на свете быть...


Рецензии