Боюсь не успею

Родные мои и любимые!
Боюсь не успею сказать
Все годы мои так терпели Вы!
Хочу обо всем написать

Мне уже тридцать лет,я не жалуюсь
На свою из неправильных жизнь!
Я пытаюсь жить лучше, но балуюсь
Извините родные, каприз.

Мы простая семья, не богатая
Нет вины никому - не беда!
Не гребем мы валюту лопатою
Есть квартира,работа,еда.

Наш отец настоящий мужчина
И всегда будет лучшим отцом
Он всегда был примером семейства
И останется память о нем!

И конечно я помню про брата
Есть же бог, так ему и видать
Я хотел бы послать его матом
Подросли,стал его понимать

Дорогая, родная мамуля
Эти строки пишу от души
Даже если попасть мне под пулю
Знай люблю,если сможешь прости.

Время быстро уходит, я верю
Обещаю гордиться семьёй
Я прошу Вас, просто поверьте!
Я меняюсь и буду другой...


Рецензии