Средь улиц мокрых колорита

Средь улиц мокрых колорита,
На моих кедах снова грязь.
В крови избыток лейкоцитов,
Иду на бок слегка косясь.

Ступая по проклятым лужам,
Мой зонт сломался как на зло,
Ему плевать, что я простужен,
К тому же ветер, бьет в лицо.

Придя домой я сбросил куртку,
Насыпал колдрекс в кипяток,
Не понимал я твои шутки,
Декабрь, ты меня допёк!


Рецензии