я замираю когда вижу тебя

я замираю
когда вижу тебя
я забываю имена
я запинаюсь
путаю слова
теряюсь
словно сам не свой
я пропустил очередной момент
ты проходила мимо меня
а я хотел  сказать постой
я снова упустил из рук свою мечту
на будущее я учту
но видимо я навсегда
буду болеть тобой
в порывах творческих мотивов
я вспоминаю
как ты проходишь меня мимо
как ты кидаешь в меня взгляды
ведь ты тогда была так близко
ведь ты тогда была со мною рядом


Рецензии