Тихая война98

Тихая война 98

Позор,как  национальная принадлежность,
Пришёлся  кому-то по вкусу...
Походы на цырлах к "Иисусу"
С игрою в "испорченный телефон"...
Ты носишь с собой диктофон
Иль врёшь нам с экранов искусно...
Тебя волнует лишь звон!
А в чьих-то карманах-пусто!

Нищета,как национальная эпидемия,
Косит народ под собой...
Статистам дают как премию
Заученный план на убой...
Завтра уйдём мы рано,
Но не вернёмся в дома...
В глухом переулке,израненный
Я не найду себе алиби...
И кто-то сойдёт с ума
От горя и безисходности...
Покорность-признак народности!

В несчастной стране-несчастные
В ответе за свой позор.
Законы в России негласные-
Вместе чиновник и вор!
Но мне не по нраву каждый,
Кто может пройти стороной...
На длинных столах кроют масти,
Чернеют их жадные пасти...
Нас гнёт молчаливый террор!


Рецензии