Знать уровень...

Знать уровень тоски своей, в свирепой киноплёнке дней - необходимо...
Ломать рогами, как олень - разбитый шлейф любви твоей - необратимой...
...и наступит быстрей гордый месяц апрель, сквозь заколоченный тоннель - игриво...

...нет пространства живей - среди тысяч нулей,
Чем, как здесь, у людей - счастливых!!!

(СДВ)


Рецензии
От души желаю Вам Счастья, Денис. Спасибо за Ваши стихи.

Лучик Солнца Лю   28.12.2017 01:31     Заявить о нарушении