Произведение искусства

Ты-произведение искусства,
написанное волшебной красотой.
И в разуме твоём таятся звёзды,
Бушующие немыслимой волной.

Я задыхаюсь,
как же это глупо
писать тебе сейчас не думая ни о чём.
Душа моя полна тревоги,
И не могу заснуть привычным сном.

Я часто забываю,
что говорят мне люди,
и вспоминаю твою улыбку на лице.
Твои глаза подобны изумруду,
невероятной доброте.

Ты-произведение искусства,
Таящее лучистый свет во мгле.
Когда мне непривычно грустно,
Я думаю лишь о тебе.


Рецензии