Как внезапно уснула гордость!

   (из ранней молодости)

Как внезапно уснула гордость,
как внезапно исчезла боль!..
Улыбнулся далёкий голос,
неразрывно связав с собой...

Поманил невозможной тайной
очарованных глаз туман...
Я шагнула в него случайно...
Я шагнула туда... Сама!

И стою, ожидая счастья,
в этом тёплом густом дыму...
Я во власти его, во власти!
Я сама прихожу к нему...

1984г


Рецензии
Умничка, Клинушкина! В тебя нужно было в молодости влюбляться, просто, за твои стихи! А потом уже в тебя!

Павел Плаксин   26.12.2017 19:59     Заявить о нарушении