Молодой англичанин

               
                В городке все только и говорили
                о молодом англичанине…
               
                В. Гауф. «Сказки»


Призналась: «Eye love vue!»
И – делать ноги.

«… И, задыхаясь, на скамью

             ХХХIX

Упала».*
               
                Боги!

....................................

* Пушкин. "Евгений Онегин"


Рецензии