С Новым Годом

(Акростих)
Старый год уходит незаметно.
Новый приближается парадно!
Он приносит новые надежды.
Всё вокруг торжественно - нарядно.
мЫ ему уже готовим встречу:
Мы гирлянды вешаем на окна,
Где-то в полночь ,зажигаем свечи,
От которых радость дом наполнит.
Добротой наполним этот вечер,
Он предвестник будущего счастья!
Мы его приветствуем сердечно:

Салютуем! Приходящий, здравствуй!


Рецензии