По следам Нефертити

Мы боги зеркального Нила.
Мы шли по следам царицы,
Чтоб тонких ее нарядов
Познать вкус и аромат.
Мы открываем небо,
И плачем дождями Солнца,
И провожаем сердцем
Ее притягательный взгляд.

Опомнись,дочь теплого неба
Дочь Солнца и облаков,
Вам принесли боги Нила
Напиток волшебных цветов.

Вдохни!В этой яростной бездне
Звезды и талая кровь, -
Здесь боги зеркального Нила
Хранят земную любовь.

Они откроют царице
Впервые пленительный свет
На белой ее коже
Рожден золотой рассвет.


Рецензии