Злой ветер

Злой ветер холодом дохнул:-
"Быстрей беги"!
Злой ветер прямо намекнул:
"Давай, живи"!
Не замедляй сомненьем шаг,
Иди вперёд,
Иначе свалишься в овраг
И заметёт.
Пока живая, так живи,
Тепло неси!
Я шла вперёд, а ветер снег
Косой косил. 


Рецензии