Прогулка по парижу

    ПЕСНЯ

По Парижу, по Парижу
Я гулял с тобой.
По асфальту и по крыщам
Лил дождь золотой.

На Монмарта я купил
Фиалочек букет
Рассмеялась и сказала
Лучше цветов нет

   Припев

Мы обнявшись тесно
Дружно в такт идём.
Между нами песня
Её мы допоём
Где б ты не был россиянин
Здесь или не  здесь
Все равно ты русский духом
В этом секрет весь.

Парижане ходят быстро
И народ лихой
Только тянет вечерами
Сильно нас домой,
Где проблемы и напасти
Крутяться гурьбой,
Но без них нам скучно станет
Милая с тобой.
    Припев.

Суждено нам много сделать
Для судьбы твоей.
Пой РОССИЯ наша
Станет веселей.
Мы разгоним тучи
В небе над тобой
Стол велик могучий
Наш ЯЗЫК РОДНОЙ.


Рецензии