Задвинутое - З

Не знают люди
Смысла буквы - "З",
Поэтому
И счастливы, как зайцы.
 
А если б знали,
Силу духа - "З",
То впали б
В состояние апатии.
 
А так, незнание
И здравый самотёк,
Здоровую уверенность
Вселяют.
 
Что "З", задвинутое
В глубину сознанья,
Останется
Загадочною тайной.
 
И новый день
Поднимет знамя,
И зайцы в полночь
На поляне
 
Не познакомятся
Случайно,
Ни с буквой - "З",
Ни с её смыслом.
 
Ни с коромыслом
Духа силы,
Похожим так
На цифру "три".

24//12/17
"Десять десятин света "


Рецензии