Сварга Пречистая...

                Сварга Пречистая,
                Слова и мысли чистые.

            
                Сварог – кузнец Души,
                Мы с разных Звезд пришли.

            
                На нашу Русь –  Мат,Рёшеньку
                Слетелись скомарошеньки.

            
                Ариец –  Арий он,
                С планеты – «Орион».


                А с «Лебедя» – кРасавица –
                Арею очень нравится.

          
                А Боги – помогли Борею,
                Создать страну – Гиперборею.

            
                Они пропели мантру – ОМ,
                И сотворили город Омск.

          
                А Сваха – повязала,
                Славью и Правью связала. ©
                &&&&&&
                В Лето 2015г.




Яндекс,
Благо Дарю.


Рецензии
Удивительно тёплые слова и обращение к славянским первоистокам!
С Наступающим Новым Годом! Радости Вам, Добра и Любви!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   27.12.2017 06:48     Заявить о нарушении
Ольга! С благоДарностью за тёплые слова и пожелания!
Света и счастья! С теплом, Виталий.

Виталий Полоцкий   27.12.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.