16. Фотоюмор 4

ЖЮЛЬЕН СРЕДНЕЗЕНОМОРСКИЙ в кафе «Данкин донатс».
Да уж. Наверное, хозяева и продавцы этого кафе – "Данкин донатс" - потому такие «грамотеи», что и название у них – нерусское. Очевидно, они думают, что если и ценники будут писать не по-русски, то это им принесёт больше прибыли! Как бы то ни было, но после того, как я обратила их внимание на этот ценник, они даже не поняли, о чём речь, и отказались менять его! Мои догадки подтвердились! Бедное «Среднезеное» море!


Рецензии