Нирвана

Темнота и пустота.
Солнце, - это точка.
В голове всего одна
Путанная строчка.

Черный лотоса цветок
Открывает крылья.
В сердце золотой поток
Полного бессилия.

Сон, - не сон, - но красота
Звезд на темной грани.
Глубина и высота
Из печальной длани.

Тот,кто истину познал
Недоступен боли.
Раб цепей во тьме рыдал,
Радуясь неволе.

Белый лотоса цветок
В сердце проникает.
Обнаженной тьмы поток
Горький взор ласкает.


Рецензии