кодеин

Одиночество душит уже не первый год,
Не скажу, что заслужено, здесь уж как повезёт.
Кольцо на фалангу, чулки и ртуть,
Обрести бы мне дом хоть на 20 минут.
Я одна в этой ночи, как и в каждой другой,
В голове заморочки, ну а в теле чужой.
Я желаю проститься с пустотою в глазах,
Подхожу на цыпочках, отдаюсь по частям.
Видишь, там на углу он, как плесень стоит,
Поспеши: я умру. Доставай кодеин.
Кодеин обезболит только раны извне,
Но уже слишком поздно: сейчас он во мне.
Всё в тумане: колени, губы, вельвет.
Я тебя так люблю, оставайся во мне.
Эта ночь- карнавал для моей головы,
Я сегодня твоя, если хочешь бери.
Кодеин раскатал меня к полюсам,
Как я буду завтра себя там искать?
Думаешь я забылась? Конечно же нет!
В мыслях также война, а на ужин обед.
Кодеин не излечит больную душу,
Я об этом не знала, моё сердце в лужу.
Хорошо! Мне неважно. На рассвете приди,
У нас 20 минут, доставай кодеин.


Рецензии