Наказание

Я жил во тьме, мир проклинал. Лишь
Злату честь я отдавал. Друзей своих я предавал
На зло глаза я закрывал.
Но словно ангел она спустилась, открыла мне дверь
И жизнь изменилась.
Я думал лишь о ней, изнутри сгорал.
Проклятье любви я на себе познал.
А по её волосам света лучи струились
И ночью глаза мне её приснились.
Я гнался за ней, на коленях стоял, но ответа да "Да"
Я ни разу не знал.
Я спрашивал её, в сердцах умолял, но в ответ лишь холодный взгляд получал.
Я упал на колени, лишился сил.
Пыл мой горячий увы остыл.
Всю жизнь я гнался лишь за её отраженьем.
Судьба меня покарала за мои прегрешенья.


Не путайте звёздное небо и его отражение в пруду.


Рецензии