Возраст

Возраст – это не дата,
Возраст – это уловка,
Чтобы раз в год, хоть когда-то,
Созвать друзей на тусовку.
Время нам не подвластно –
Не поверим ему.
Все собрались – прекрасно!
Возраст здесь ни к чему!


Рецензии