и мне милей родные стены...

О чём вы, Друг мой, - о Париже?
Я не бываю боле в нём
Моя "деревня" нынче ближе
Гори Париж теперь огнём


Мой Друг! Давно я не в Париже
вернулась к берегам Невы
я не смогла дышать без хижин
без милой сердцу старины


В Париже слишком все надменны
а я до ужаса проста
и мне милей родные стены
родных просторов красота...


Гуляю нынче я привольно
кругом заснежены поля
Собою нынче я довольна
ведь всюду жизнь, земля моя...


Душе моей теперь раздольно
дышу я воздухом родным
Конечно же, мой Друг, довольна
блажен отечества наш дым...


2013, 21, 26 декабря 2017

Картинка из Интернета


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Натали Самоний   14.11.2018 19:53     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!

Странница Востока   14.11.2018 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.