***

Я здесь, я выброшен сюда
Слепой, волнообразной силой,
Возможно вновь, а может навсегда –
Как знать…
Щемящие приливы,
Скелеты рыбьи, эхо, небеса –
И рокот обращается в безмолвие…

Передо мной прекрасный тленный мир:
Гробницы скал и зеркала расщелин,
Величественный зной, морская гниль,
Отравленная соль, мираж явлений –
Здесь один…
И только тенью разделённый на объект.


Рецензии