Где-то далеко... А может рядом... Совсем близко...

1
Как много... Я хочу тебе сказать...
Но... Останавливает что-то...
На картах... Могу я погадать...
И не задавать... Вопроса...
Знаю я... Когда тебе легко...
И когда... Душа томится...
Ты любим... И все равно...
Моя душа  к тебе стремиться...

Припев
Где-то далеко...
А может рядом... Совсем близко...
Чувствовать душой... Дано...
И это... Слишком...
Больно мне когда... Молчишь...
Не отвечаешь...
Проходишь мимо...
Не замечаешь...

2
Тебя вижу... И чаще повторяюсь...
Ты мой... Ты мой... И только мой...
Мыслями с тобой... Встречаюсь...
Ты крадёшь... Мой покой...
А может я тебе... Совсем не нравлюсь...
А может рождена... Не под твоей звездой...
Только я... Чаще все печалюсь...
Зря повторяю... Ты только мой...
Ты только мой... Ты только мой...

припев
Где-то далеко...
А может рядом... Совсем близко...
Чувствовать душой... Дано...
И это... Слишком...
Больно мне когда... Молчишь...
Не отвечаешь...
Проходишь мимо...
Не замечаешь...
26.12.2017


Рецензии