Автобус сломан

 замотаю шёлковые крылья крутящимся временем!
Как же так? Выехать бы на свет, аккумулятор и тумблер есть,
Щёлкнуть бы и остаться фоткой на фоне понятия=времени?

 Запечатлить бы нас и меня - молодого, резвого, в белом свитере!
Заиметь бы дохуя миллионов "под****чиков" в твиттере!
Чтобы радовались и ругались! Как же - секта необычного и нового!
Последнего романтика.  И поэта ***вого.

 Но нас не учили подбирать ключи.
И рейва нет - не Гондурас ведь, и не Чили
В поезд уходящий может не все успели-заскочили....
Да и *** с ними.
Это - Россия, КОНКРЕТНАЯ СТРАНА!
 а не скучная улица Пикадилли!


Рецензии