Слишком часто

Раны быстро заживают,
Если их не теребить.
Слезы быстро высыхают,
Если из себя их не давить.

Слишком часто мы теряем
Тех, кто обещал любить.
Слишком быстро доверяем
Тем, кто может нас сгубить.

Счастья мы не замечаем,
Рядом что идет бок о бок.
Быстро мы людей теряем
Тех, кто нам сильнее дорог.

Мы себя жалеем каждый раз,
О других не думая совсем.
Ведь не важно, что спасали нас,
Именно сейчас они стали никем.

Так теряем дорогих людей
И виновных в этом делаем лишь них.
Ведь средь тысячи проблем
Забываем самых близких и родных.

А они нам все прощают
И в беде не оставляют.
Искренне переживают,
На обиды наплюют.


Рецензии