Человек

Темнота скрывает лица,
в тишине рождён был крик.
Из осколков стёкол битых
ты не склеишь прошлый миг!

Чью фигуру вновь сравнил
со своей пусто душей?
Сладким тоном говор плыл,
жалкой песней, в час ночной...

Вновь скользишь и слышишь: "- Стой!"
Вновь похитил годы жизни!
Для тебя тот крик пустой,
он приемлем твоим лишним.

И поникли взгляды ближних
и застывший образ твой.
Сам себе придумал высших.
Человек - есть статус твой!


Рецензии