Пронзительность желаний

Как легкий мотылек лечу на сладостный огонь.
В московском небе вновь рождается заря...
Вокзальный гул, Сапсан, пустующий перрон
Пронзительность желаний ощущения тебя... 
Загадочная близость тех минут,
Что нам подарит нежности урок,
Волнует нас. Проложен GPS- маршрут
За МКАД, в московский тихий уголок.
Огонь в душе, касанье губ и тел,
Блуждают руки...упоительность любви...
И нега разлилась безумством. Ты хотел
Сгореть вдвоем. Исполнилось. Горим!
Той страсти поцелуй и жаркий плен...
Глаза закрыла недозволенность моя...
Рука твоя...все ниже... у колен
И мы потеряны средь будней бытия...
Волнуют ласки, словно сладкий сон...
Пронзительность желаний... бесконечность...
Дыханья нет почти...И только громкий стон...
Летит безумьем нашим через вечность.
Касанье нежное...истома...волшебство
блаженность и восторг... полеты наяву..
Неистовство любви и колдовство...
Любовь и секс пришли на рандеву.
Пронзительность желаний  без табу
И аромат пьянит, так пахнешь только ты...
Но покидаю я красавицу Москву...
Чтоб вновь исполнить все твои мечты...

@ Клари Сс

18.12.2017


Рецензии