Наш бой

Ты звал в свой плен, в свои объятия,
И я покорно отдалась.
Здесь не правил, не понятий.
Ходи, игра уж началась.

Твой шаг сбивает меня с толку.
Держусь, стараюсь не упасть.
Ты подаешь мне свою руку,
И снова пламя, снова страсть.

Здесь бой. И не на жизнь, на смерть.
Любовь, удар, опять любовь.
Сердца разорванные в клочья,
Но продолжаем вновь и вновь.

Нет больше сил, и я сдаюсь.
Мы слишком много потеряли.
Ты думал, что ты победил,
Но нет, мы вместе проиграли.


Рецензии