Милый, мы с тобой не пара...

Милый, мы с тобой не пара.
Вот возьми и посмотри:
Я люблю минор гитары,
Ты – размер груди под три.

Мне приятны сантименты,
А тебе нужна постель.
Для меня не аргументы –
Фитнес-центр, размер гантель…

Я люблю, чтоб натурально,
Без звезды на тыщу ватт.
Ты же – то, что сексуально
Обжимает дамский зад.

Мне угодны лес и реки,
Запах лета и костров.
Ты же слишком любишь чеки,
И Bugatti Veyron.

Нет, прости, но мы не пара.
Ты не станешь слушать рок,
Ты – фанатик будуара,
И безумный брэнд-знаток…

Я люблю людей попроще.
Тех, кто ценит, что внутри.
Для которых запах рощи
Выше вычурных витрин.

Тебе море по колено,
Да, я вижу твою «мощь»!
Лучше кралю в лабутенах
Подцепи. Она не прочь.

Деньги круто, я не спорю,
Если средство, но не цель.
А не так, когда ты сОришь
На Versace и Chanel…

Нет, мой милый, мы не пара.
Ты мечта – но для другой!
Ты со всех сторон блестящий,
А внутри – совсем пустой…

© Натали Я.


Рецензии