В клетке

Небо - песня для счастливой птицы,
Разве свобода может ещё с чем сравниться!
И в клетке днём и ночью птице снится,
Небесная даль и яркого солнца граница.

Свободу, дайте мне свободу,
Чтобы каждый уголок меня,
Поднялся в небо, обратился к Богу,
Забыл про зло спалившие до тла.

Свободу, дайте мне свободу,
Прошу, молю от рассвета и до заката дня,
И обещаю искупить грехи людей,
Повергших в клетку навсегда.

Свободу, дайте мне свободу,
Но это всё подвластно только Богу.

 


Рецензии