Всё имеет цену -кроме любви

Бегущее тщеславие
В одежде от кутюр
С подтянутыми
Тела кусками
Выносит на
Звёздную полосу
Куски все эти на распродажу
При этом ценник
Каждый из частей имеет свой
Ты смотришь на прилавок
Взглядом из СССР
И всё так дорого
Кажется тебе
Вот грудь -ну грудь
А цена
А окорок за то, что
Нету жира она загнула
Так,
Хоть я готов купить её
Но по кускам

Когда то мы
Отправили всё это на свалку
И были счастливы
И искали любви
И снова как нищие вернулись к
Прилавку -всё имеет цену
Может быть, я согласен
Всё! Кроме любви


Рецензии