Снег

Снежные хлопья белой метелью
С неба летели, в стекла глядели.
 
Мягко, беззвучно ложились на плечи
В зимний печальный, пасмурный вечер.
 
Белым покровом земля укрывалась.
В свадебный белый наряд одевалась.

Снежной фатою укутало плечи,
Мягко светились фонарные свечи.

Снег засыпал все печали, невзгоды
Под настроенье подстроив погоду.


Рецензии
У нас тоже несколько дней была такая же красота. Жаль, быстро всё тает. Красивое, получилось стихотворение. С теплом.

Светлана Назаренко 3   30.01.2018 17:18     Заявить о нарушении