Ты прости меня пустую

Ты прости меня,пустую,
В сердце боль мной влавствует.
Ты прости меня,дурную,
И сердце льдом опять всё  зарастает.

Видимо я больше не смогу любить,
От предательства я устала.
И печаль теперь меня в лапах хранит,
Я охладела, я молчать больше стала.

Хранит в замке меня печаль,
Кристаллы блестят в том замке.
Вместо сердца блестящий хрусталь,
Отдала взамен на сердце.


Рецензии