Где же ты мой любимый романтик...

Где же ты мой любимый романтик,
Тебя нет, и платформа пуста…
Неужели кончается праздник,
И умчались в депо поезда?
Как же верить твоим обещаниям,
Но, не верю, что всё это ложь.
Если хочешь добиться внимания,
Меня в городе нашем найдешь!

Припев:
Романтичная любовь, романтичная,
И улыбка у тебя симпатичная.
Но, вот думаю, что сделать признание-
Для тебя словно тест выживания!

Пусть поможет тебе интуиция,
Если ты на часок опоздал.
Навигация девушка быстрая
Пусть поможет тебе, что искал.
Только всё не всегда получается,
Опустел пассажирский перрон.
На скамейке гудит и качается
Мой потерянный телефон.

Припев:
Романтичная любовь, романтичная,
И улыбка у тебя симпатичная.
Но, вот думаю, что сделать признание-
Для тебя словно тест выживания!


Рецензии
Для тебя словно тест выживания! - Гениально!
Точно, тест!
С улыбкой.

Стихирянин   26.12.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением.

Сергей Замятин   26.12.2017 21:18   Заявить о нарушении