Ночное, краткое, бодрящее!

Над столом склонилась одна в ночи.
Спят коты и кошки. И люди спят.
Мама, знаю, поздно. Ты не ворчи.
У меня и так уж мозги скрипят!

Видно, перегрузка в моих мыслЯх!
А кому-то радости творчества!
Натворились днём и спокойно спят.
Я вот не творю… А так ХОЧЕТСЯ!

Муза вкруг башки машет крыльями!
Грусть взяла за сердце непрошено!
Анна Санна, встань! Будем сильными!
Грусть попросим прочь по-хорошему!

Ты ступай, болезная, милая!
И не жги ты зря вспоминания!
Без тебя, несчастная, хилая
Буду жить я – верой в признание!!!

(13.09.2017)


Рецензии