Прекрасное одиночество

Спокоен жизни твой уклад
Тебя ничто не напрягает,
Хотят тебя вернуть назад
Туда где смысл пропадает.

Чудесна жизнь без заботы
Когда помехи не видны,
Вокруг рабы своей работы
Свободным духом не важны.

Гордись всегда своей свободой
Тебе везет быть одному,
Прекрасно жить дыша природой
Поверь же счастью своему.


Рецензии