Всю неделю были врозь, в воскресенье - вместе!

Всю неделю были врозь, в воскресенье – вместе!

Без тебя мне грустно было,
Было мне нехорошо.
Почему ко мне, мой милый,
В понедельник не пришёл?

В понедельник, дорогуша,
Потому я не пришёл:
Сапоги начистил, слушай,
Так фуражку не нашёл!

Почему, скажи на милость,
Ты прийти не захотел 
И во вторник. Что случилось?
Неужели, заболел?

Всё со мной в порядке, крошка,
С ней случилася беда!
Поломалася гармошка –
Без неё я никуда!
 
Ну, а в среду, в среду что же?
Почему ты не пришёл?
Позабыл дорогу, может,
Или дом мой не нашёл?

Что ты, я стучал в окошко!
Один раз и два ещё!
Постоял, пождал немножко,
А потом домой пошёл.

В четверг, пятницу ждала я,
Тебя, милый, дорогой!
Что случилось – то, не знаю?!
Может, ты ходил к другой?!

В четверг, пятницу – то, мила,
Не пустил меня отец:
-На работу ты ленивый,
На гулянье – молодец!

А в субботу, мой проворный,
Почему не приходил?
Про меня уже, бесспорно,
Ты давным – давно забыл!

Я и сам так ждал субботы,
Пробыл в бане долго!
Да уснул потом, так что ты!
Разбудить – нет толку!

Мы на 100 процентов пели,
Может, и на 200.
Были врозь мы всю неделю,
В воскресенье – вместе!


Рецензии
Хорошо, что с Сеней мы
Не виделись неделю,
А то бы к воскресенью
Друг дружке надоели!

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   24.06.2018 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.