Вещи все свои собрал петух

Вещи все свои собрал петух,
Уложил в катомку.
Посидел немножко у окошка
И отправился в дорожку.


Он забрал с собою,
Все проблемы, все невзгоды и печали.
Всё, что нас так часто огорчало,
Чтобы мы всё могли начать с начала.

Скоро ведь собака к нам придет,
Много счастья принесет.
Новых преданных друзей
И подарков кучу у дверей!


Рецензии