Люблю с тобою говорить

О чём мы можем говорить...?
О тех всех прелестях земных,
Что преподносит нам природа.
О зимах снежных с вьюгою,пургой,
С морозом на стекле и с инеем на ветках.
О,да!Мне нравится с тобой вести беседы,
О лете красном,пеньи соловях.
Прохаживаться по ковру осеннем,
Слышать клик гусиных стай.
Мы можем пить с тобою чай,
Под дождик тихий за окном,
И любоваться радугою в небе чистом.
А ещё,люблю бродить с тобой,
Когда цветут сирени и сады,
И запах счастья и сладость жизни,
Люблю носить я на плечах своих.
Я,так люблю с тобою говорить,
И мне приносит это радость.
О чём мы можем говорить?
О том,что мы с тобой вдвоём,
По этой жизни,не скушно рядышком идём.


Рецензии