Я победил

Я победил,на моих погонах нет лычек.
Кровь свою я разлил по всей земле.
Россия-родина-отчизна,
Меня любит и верит мне.

Я,окопы врагов,с боем брал.
Я, в бою, умирал.
Я, взял Берлин и фашизм победил.
Я,на колени,их преклонил.

Жизни свои мы.отдали,
За Россию,внуков,детей.
Уже мертвой рукой,но за горло держали,
Немцев-фашистов-палачей.

Сейчас мы не можем,
В земле спокойно лежать.
Памятники,надгробья наши оскверняют,
Разве можно нас так унижать?

Люди,мы очень просим,
Оставьте нас в покое.
За Россию мы жизни отдали,
Для нас это слово-святое.


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Искренний, достойный памяти погибших за Родину, стих! Молодец, Владимир! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   27.10.2020 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.