Пожелания под новый год

С Новым 2018 годом, мои дорогие друзья, как я рада
встречи с вами, спасибо вам за вдохновение и радость,
что  вы дарите мне каждый раз при новой нашей встрече
с вами!!!

Пусть Новый год к вам в двери постучится,
С подарками, весёлым торжеством.
Мечты пусть сбудутся, идея воплотится,
И Рождество заполнит светом дом!

Пусть рядом  с нами  веселятся  дети,
Родные сердцу голоса  звучат вокруг,
Нет  ничего  приятнее  на  свете,
Поднять бокал под бой курантов, друг!

Щенок весёлый - славный символ года,
навстречу выбегает, радостно скулит,
Дай Бог всем мира, счастья и покоя,
Пусть в этот миг он нас благословит!

В бокалах пусть шампанское искрится,
А  в  небе звездном -  россыпи огня,
Пусть только радостью сияют лица,
С надеждой, светлой верою в себя!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Жаль, что количество слогов во вторых строках разное - то 10, то 12. А могла бы быть песня.

Елена Ивановна Мартынюк   03.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.