А если...

А если ты меня обманешь
Как было много раз уже,
Ни капельки не оправдаешь
Всех ожиданий о тебе.

А если ты решишь намедни,
Что незачем бежать ко мне,
И не отыщешь во вселенной
Координат моих во тьме.

И не увидишь, не захочешь
Найти, почувствовать, понять
Как может быть совсем иначе,
Как повернется время вспять.

А может будет место дружбе
И нежным буквам в тишине,
И будешь больше всех мне нужен
До дрожи в теле, в голосе.

Но как себя теперь заставить
В душе окошко приоткрыть,
Ведь ты привык, что кто то ранит
Тебя, и это не забыть.


Рецензии