Правда или ложь

1куплет.
Сложно разобраться в своих чувствах.
Нужно это или нет, не знаю.
Но когда в моей квартире пусто,
О тебе я тут же вспоминаю.
Может моё сердце в твоей власти,
Без тебя моя душа в затмении.
Тебе спасибо за минуты счастья,
Но развей, пожалуйста, сомнения.

ПРИПЕВ
Правда или ложь, не знаю.
В свою жизнь тебя впускаю.
На вопрос хочу ответ.
Ты скажи мне, любишь или нет.

2 куплет.
Если ты не рядом, очень грустно.
Не хватает мне твоей улыбки.
Ты мои испытываешь чувства.
Оправданий твоих фразы зыбки.
Не надо говорить одно и тоже.
Устаю уже от этих слов.
Я не думаю, что очень сложно
Просто доказать свою любовь.


Рецензии