Прощание

                Памяти подруги


Вот и всё. Похоронили.
Разорвался сердца клапан.
Крест  извитый на могиле
застонал под чёрным лаком.
Навсегда (!) с землёю слиться.
Помолиться? Толку мало.
Я увидела, что в лицах
смерть за смертью наблюдала.
Боль в надрыв, прощанья пытка,
запах листьев серный, сырный.
И родню от чувств избытка
не спасает нашатырный.
Без иллюзий, без идиллий,
в цвете лет погибла птаха.
Вот и всё. Похоронили.
Остаётся только плакать…


Рецензии
Тавлочка...
Светлая память...

Светлана Скакунова   31.01.2018 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.